Accueil > Les formations de l’enseignement supérieur > Hôtellerie, tourisme, transport > BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE, (...)

BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE, OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE

Dernière mise à jour: 19 mars 2014

Diplômes nationaux :

BTS (Brevet de technicien supérieur)

Niveau de recrutement :

Bac

Bac pro

Débouchés professionnels

Responsable technique de restauration hospitalière.
Chef de restauration rapide. Agent de maîtrise de restauration d’entreprise.
Hôtesse d’accueil. Réceptionniste. Responsable du personnel. Cuisinier.
Chef de cuisine. Gestionnaire des stocks et des équipements...

Lycée Jacques Coeur de Bourges

108 rue Jean Baffier
BP 2056
18026 BOURGES
0248678300

http://lyc-jcoeur.ac-orleans-tours.fr/

Lycée Valéry Larbaud à Cusset

8 boulevard Gabriel Péronnet
03300 CUSSET
0470965400

http://www.lyc-valery-larbaud.ac-clermont.fr

Même diplôme

Dans la même rubrique